Privacy

In questa sezione sono descritte le modalità di gestione del portale dell’Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

L'informativa è resa anche ai sensi dell' art. 13 del dlgs 196/2003Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Azienda, accessibili a partire dall'indirizzo www.asst-mantova.it  corrispondente alla homepage del sito ufficiale aziendale.

L'informativa è resa esclusivamente per il sito dell'Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova e non  per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE TRATTAMENTO DEI DATI - A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è l’Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova, con sede in Mantova, Strada Lago Paiolo 10.

LUOGO e TRATTAMENTO dei  DATI - I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPOLOGIA dei DATI TRATTATI


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso eleborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio del computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono mantenuti per il periodo minimo richiesto dalla normativa vigente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la necessaria acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. E’ escluso il trattamento di dati sensibili e giudiziari che, se forniti dall’utente, saranno cancellati.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Cookie
Il sito dell’Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova utilizza la tecnologia dei cookie: brevi stringhe di testo che, dopo essere state inviate dal server del sito al browser utilizzato per la navigazione, vengono automaticamente salvate sul pc dell’utente per garantire una migliore esperienza di navigazione. Per questa finalità vengono impiegati soltanto cookie tecnici e nessuna informazione di carattere personale viene, in proposito, acquisita dal sito. Non viene fatto uso di tracking cookies, ovvero sistemi per il tracciamento e la profilazione degli utenti.
Per maggiori informazioni consulta l'informativa estesa

FACOLTATIVITA' CONFERIMENTO dei DATI  - A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione ai servizi dell’Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova, di richiedere informazioni, inviare suggerimenti e segnalazioni alla redazione del sito oppure a contatti mail aziendali. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI degli INTERESSATI - I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma o meno dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificare l’esattezza degli stessi o chiedere l’aggiornamento, l’integrazione oppure la rettifica [ art. 7 del dlgs 196/2003 ]. Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento.
Le istanze andranno rivolte all’Azienda Socio Sanitaria Territoriale di Mantova ed inviate agli indirizzi: protocollo@asst-mantova.it o protocollo@pec.asst-mantova.it

 




Pagina aggiornata al: 18 luglio 2016